Виртуальная карта Теле2

Онлайн-карта, выпущенная в 2013 году, является результатом сотрудничества одного из крупнейших операторов сотовой связи Теле2 и банка-эмитента «Таврический».

Её преимущества оценили уже сотни тысяч абонентов. Только в первый год этой опцией воспользовались чуть менее 15% клиентов.

Описание виртуальной карты Теле2

Виртуальная карта Теле2 – платежное средство, позволяющее совершать покупки в режиме онлайн. Несмотря на отсутствие у нее физического носителя, она, как и пластиковый аналог, имеет:

  • 16-цифровой номер, основанный на телефоне ее владельца;
  • срок действия;
  • имя держателя;
  • CVC.

Карта имеет массу преимуществ:

  • Безопасность. Это платежное средство нельзя потерять, его не могут украсть. Им не могут завладеть злоумышленники и совершить с его помощью интернет-покупки, т.к. чтобы расплатиться этой картой, необходим телефон ее владельца – на него приходит CVC-код при желании совершить онлайн-покупку. При попытке ввести код методом подбора онлайн-карта автоматически блокируется после третьего ввода неправильной комбинации цифр.
  • Удобство. Поскольку в привычном физическом формате эта карта не существует, нет нужды думать, куда ее положить и предпринимать специальные меры, чтобы не потерять ее. Владельцу этого платежного средства не нужно запоминать указанный на нем номер – в его основе находится номер телефона держателя. Важно, что владелец такой карточки освобожден от необходимости пополнять ее счет отдельно – нужно лишь положить деньги на телефон, к которому она привязана.
  • Простота и быстрота оформления. Чтобы оформить эту карту, не нужно стоять в очереди, ждать одобрения и выпуска, специально идти куда-то для ее получения. Эта процедура займет всего пару минут.
  • Отсутствие ограничений при совершении покупок. Это платежное средство принимают к оплате интернет-магазины в более чем 200 странах по всему миру. Нужно оплатить штраф, кредит или коммунальные услуги? Нет проблем, если есть виртуальная карта от Теле2. Она позволяет легко и быстро переводить средства на смартфон другого абонента вне зависимости от оператора.

Оформление виртуальной карты на Теле2 и стоимость

Оформить это платежное средство от Теле2 можно:

  • С помощью запроса. Для этого надо ввести команду *338#, нажать цифру 1 в отобразившемся на экране телефона меню, выслать подтверждение о согласии на активацию сервиса.
  • Посредством смс. Отправив текстовое сообщение со словом «Карта», «Karta» или «Card» на номер 338, отправить повторное sms с цифрой 1.
  • Через мобильное приложение. Для регистрации в нем достаточно ввода пароля и номера телефона. После этого остается лишь ввести в особом поле полученный код.
  • В личном кабинете. Для авторизации в нем требуется лишь на сайте mycard.tele2.ru ввести номер телефона и полученный смс-код. После отображения предложения о выпуске онлайн-карты абоненту остается лишь согласиться с правилами оказания услуг и подтвердить пришедший смс-запрос.

Управлять данным платежным средством проще всего через мобильное приложение. Также это можно сделать посредством коротких USSD-запросов. Команда *104# позволит проверить остаток средств на карте.

Срок действия виртуальной карты – 6 месяцев. Каких-либо ограничений по количеству ее перевыпусков нет.

Оператор не взимает плату за выпуск этого платежного средства и пользование им. Sms-уведомления о движении средств по карточке совершенно бесплатны. За каждую совершаемую по ней операцию с абонента взимается плата в размере 3% от суммы платежа. При осуществлении финансовых операций на иностранных онлайн-площадках предусмотрена дополнительная плата за конвертацию валюты.

Количество денег, доступных для совершения финансовых операций посредством этой карты в течение суток и месяца, ограничено. С учетом комиссии минимальная сумма составляет 15 и 40 тыс. руб. в день и месяц соответственно. Оператор не устанавливает минимальный порог баланса активности онлайн-карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.