Кнопка жизни К911 от Теле2

Устройство «Кнопка жизни К911», совмещающее в себе несколько функций, позволяет родителям всегда находиться в курсе местонахождения детей.
Для его полноценного использования подходит любой оператор сотовой связи, включая Теле2. Как воспользоваться услугами этой компании при эксплуатации смарт-часов? С какими ограничениями можно столкнуться?

Характеристики устройства Кнопка Жизни К911 от Теле2

Компания Теле2 не выпускает смарт-часы под собственным брендом, она лишь предоставляет тарифные планы для их полноценного использования.

Как активировать устройство К911

Чтобы это устройство полноценно работало, нужно вставить в него сим-карту Теле2 в соответствии с инструкцией производителя. Для выбора подходящего тарифного плана лучше обратиться к специалисту службы техподдержки или менеджеру фирменного салона оператора.

Надо учитывать, что далеко не для всех жителей России доступно сочетание услуг Теле2 и эксплуатации смарт-часов для отслеживания местонахождения ребенка.

Чтобы воспользоваться услугами этого оператора для работы устройства «Кнопка жизни К911», надо удостовериться в том, что в данном регионе он поддерживает сеть 2G. Например, в Московском регионе эта опция не доступна. Оплата за совершение звонков и отправку текстовых и голосовых сообщений с данного устройства осуществляется в соответствии с выбранным тарифным планом.

Эксплуатация этого устройства посредством услуг Теле2 возможна при наличии 2 условий:

  • отсутствие пин-кода на сим-карте;
  • активированный и оплаченный интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.