Тариф «Интернет для вещей» от Tele2

“Интернет вещей” включает спектр всех устройств, которые имеют доступ к интернету и ежедневно используются людьми. Список таких гаджетов достаточно длинный: умные часы, датчики, системы освещения, сигнализация и многое другое. В современном мире даже кофеварки и чайники могут формировать беспроводные подключения, а также имеют слот для SIM-карт.

Гаджеты, относящиеся к интернету вещей, потребляют не так много трафика. Например, датчики раз в несколько минут отправляют админу сигнал о том, что всё в порядке. Такая информация потребует лишь несколько килобайт трафика интернета. Владельцам таких устройств идеально подойдёт недорогой тариф с небольшим трафиком.

Тариф “Интернет для вещей” является отличным решением. Он как раз предназначен для людей, которые имеют много различных умных устройств. На месяц они могут получить:

  • 30 минут на исходящие звонки по территории всей России
  • 300 МБ интернет-пакет
  • 100 SMS на все российские номера

При исчерпании купленного трафика, скорость интернета может снизиться до 64 Кбит/сек. При этом базовые функции всех устройств будут продолжать своё функционирование.

Данный тариф стоит лишь 100 рублей в месяц. Абонентская плата взимается сразу после подключения тарифа, а потом – ровно через месяц. Обязательным условием для списания является наличие средств на счету. 

Тариф “Интернет для вещей” можно подключить в наших салонах связи или при покупке номера онлайн. Все умные устройства зачастую функционирую на протяжении многих месяцев и даже лет. Среди них сигнализация и другие устройства, контролирующие дом. Наша услуга “Годовой контракт” помогает клиентам сэкономить значительную часть средств. Клиенты могут заплатить на год вперёд. Общая стоимость подключения достигает 790 рублей. При ежемесячной оплате, годовые расходы на интернет достигли бы 1200 рублей. Так что фактически Вы платите только за восемь месяцев вместо двенадцати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.