Через сколько дней блокируется SIM-карта Tele2

При использовании нескольких SIM-карт, со временем некоторые могут уже перестать быть нужными. Если номер не используется на протяжении долгого периода времени, то он будет заблокирован. Многие клиенты Tele2 интересуются в каких случаях номер блокируется и как разблокировать SIM-карту, если есть желание заново начать использовать её.

Что же на самом деле происходит, когда Вы не пользуетесь номером?

Пассивность SIM-карты на протяжении 180 дней приводит к расторжению контракта с Tele2. Такая пассивность наблюдается при отсутствии платных действий при отрицательном или даже нулевом балансе.

Как же вернуть заблокированную SIM-карту?

Заблокированный номер можно ещё активировать, при условии, что контракт ещё не расторгнут. В подобном случае, можно продолжить пользоваться номером. Однако, если же контракт уже был ранее расторгнут, то Вам придётся выбрать новый номер и заключать новый договор. В зависимости от того, какое сочетание цифр имеет номер, стоимость номера будет колебаться в интервале от 50 рублей и до 15 000.

В случае, если Вы горите желанием восстановить старый номер, то он должен быть доступен для подключения, и Вы должны предоставить свой паспорт.

Чтобы получить консультацию касательно разблокировки SIM-карты нужно:

  • позвонить по телефону на номер 611;
  • написать в онлайн-чат;
  • посетить любой офис Tele2.

Постоянно пользуйтесь своей SIM-картой, чтобы избежать блокировки номера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.